DIETA IPOPROTEICA 0,25 g./kg. DI PESO per un sogg. di circa 70 kg

Contenuto proteico medio g. 15 - CALORIE 2000 circa.

 

COLAZIONE:

The o caffe' diluito

Zucchero             g. 20

Pane aproteico       g. 40

Burro                g. 15

Marmellata           g. 40

 

PRANZO

Pane aproteico       g. 50

Pasta aproteica      g. 75

Salsa di pomodoro    g. 50

Burro                g. 15

1 uovo

Verdura al netto e al crudo  g. 200

Olio 2 cucchiai      g. 30

Frutta               g. 200

Vino                 1 bicchiere

 

MERENDA

The o caffe'

Zucchero              g. 20

 

CENA

Pane aproteico        g. 30

Verdura al netto e al crudo  g.200

Olio 1 cucchiaio

Frutta g. 300

Vino 1 bicchiere

 

D. Zamperini