DIETA IPOPROTEICA 0,35 g./kg. DI PESO per un sogg. di 70 kg
Contenuto proteico medio g. 25 - CALORIE 2000 circa.
COLAZIONE:
The o caffe' diluito
Zucchero g. 20
Pane aproteico g. 40
Burro g. 15
Marmellata g. 40
PRANZO
Pane aproteico g. 50
Pasta aproteica g. 75
Salsa di pomodoro g. 50
Burro g. 15
Carne magra ai ferri g. 50
Verdura al netto e al crudo g. 200
Olio 2 cucchiai g. 30
Frutta g. 200
Vino 1 bicchiere
MERENDA
The o caffe'
Zucchero g. 20
CENA
Pane aproteico g. 30
1 uovo
Verdura al netto e al crudo g.200
Olio 1 cucchiaio
Frutta g. 300
Vino 1 bicchiere
D. Zamperini