DIETA IPOPROTEICA 0,35 g./kg. DI PESO per un sogg. di 70 kg 

Contenuto proteico medio g. 25 - CALORIE 2000 circa.

 

COLAZIONE:

The o caffe' diluito

Zucchero             g. 20

Pane aproteico       g. 40

Burro                g. 15

Marmellata           g. 40

 

PRANZO

Pane aproteico       g. 50

Pasta aproteica      g. 75

Salsa di pomodoro    g. 50

Burro                g. 15

Carne magra ai ferri g. 50

Verdura al netto e al crudo  g. 200

Olio 2 cucchiai      g. 30

Frutta               g. 200

Vino                 1 bicchiere

 

MERENDA

The o caffe'

Zucchero              g. 20

 

CENA

Pane aproteico        g. 30

1 uovo

Verdura al netto e al crudo  g.200

Olio 1 cucchiaio

Frutta g. 300

Vino 1 bicchiere

 

D. Zamperini